Аппараты шоковой заморозки
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
-
Шкаф шоковой заморозки CYLD-120L
Цену уточняйтеПод заказ+7 (747) 928-61-80
- +7 (778) 549-58-37
-
Шкаф шоковой заморозки 130L
Цену уточняйтеПод заказ+7 (747) 928-61-80
- +7 (778) 549-58-37